Horarios del Mundial Rusia 2018 y Video de los Estadios

Como ya se acerca el evento máximo para los fanáticos del fútbol soccer, la Copa Mundial 2018, les tenemos el itinerario oficial de los juegos. Además de los horarios del Mundial Rusia 2018, compartimos un video de los estadios en donde se disputarán tan importantes partidos.

Horarios del Mundial Rusia 2018 y Video de los Estadios

El Mundial de Rusia 2018 se estará celebrando del 14 de junio al 15 de julio del 2018 en la ciudad de Moscú principalmente.

horarios del mundial rusia 2018

A continuación el itinerario de los juegos y sus respectivos horarios (hora Estados Unidos, México y España).

Horarios del Mundial Rusia 2018

  • Grupo A
    • Rusia vs Arabia Saudita, 14 de junio @ (11am Este, 10am México, 5pm España)
    • Egipto vs Uruguay, 15 de junio @ (8am Este, 7am México, 2pm España)
    • Rusia vs Egipto, 19 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • Uruguay vs Arabia Saudita, 20 de junio @ (11am Este, 10am México, 5pm España)
    • Arabia Saudita vs Egipto, 25 de junio @ (10am Este, 9am México, 4pm España)
    • Uruguay vs Rusia, 25 de junio @ (10am Este, 9am México, 4pm España)
  • Grupo B
    • Marruecos vs Irán, 15 de junio @ (11am Este, 10am México, 5pm España)
    • Portugal vs España, 15 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • Portugal vs Marruecos, 20 de junio @ (8am Este, 7am México, 2pm España)
    • Irán vs España, 20 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • España vs Marruecos, 25 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • Irán vs Portugal, 25 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
  • Grupo C
    • Francia vs Australia, 16 de junio @ (6am Este, 5am México, 12pm España)
    • Perú vs Dinamarca, 16 de junio @ (12pm Este, 11am México, 6pm España)
    • Francia vs Perú, 21 de junio @ (8am Este, 7am México, 2pm España)
    • Dinamarca vs Australia, 21 de junio @ (11am Este, 10am México, 5pm España)
    • Australia vs Perú, 26 de junio @ (10am Este, 9am México, 4pm España)
    • Dinamarca vs Francia, 26 de junio @ (10am Este, 9am México, 4pm España)
  • Grupo D
    • Argentina vs Islanda, 16 de junio @ (9am Este, 8am México, 3pm España)
    • Croacia vs Nigeria, 16 de junio @ (3pm Este, 2pm México, 9pm España)
    • Argentina vs Croacia, 21 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • Nigeria vs Islandia, 22 de junio @ (11am Este, 10am México, 5pm España)
    • Islandia vs Croacia, 26 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • Nigeria vs Argentina, 26 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
  • Grupo E
    • Costa Rica vs Serbia, 17 de junio @ (8am Este, 7am México, 2pm España)
    • Brasil vs Suiza, 17 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • Brasil vs Costa Rica, 22 de junio @ (8am Este, 7am México, 2pm España)
    • Serbia vs Suiza, 22 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • Suiza vs Costa Rica, 27 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • Serbia vs Brasil, 27 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
  • Grupo F
    • Alemania vs México, 17 de junio @ (11am Este, 10am México, 5pm España)
    • Suecia vs Corea del Sur, 18 de junio @ (8am Este, 7am México, 2pm España)
    • Alemania vs Suecia, 23 de junio @ (11am Este, 10am México, 5pm España)
    • Corea del Sur vs México, 23 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • México vs Suecia, 27 de junio @ (8am Este, 7am México, 2pm España)
    • Corea del Sur vs Alemania, 27 de junio @ (10am Este, 9am México, 4pm España)
  • Grupo G
    • Bélgica vs Panamá, 18 de junio @ (11am Este, 10am México, 5pm España)
    • Túnez vs Inglaterra, 18 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • Bélgica vs Túnez, 23 de junio @ (8am Este, 7am México, 2pm España)
    • Inglarerra vs Panamá, 24 de junio @ (8am Este, 7am México, 2pm España)
    • Panamá vs Túnez, 28 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • Inglaterra vs Bélgica, 28 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
  • Grupo H
    • Polonia vs Senegal, 19 de junio @ (8am Este, 7am México, 2pm España)
    • Colombia vs Japón, 19 de junio @ (11am Este, 10am México, 5pm España)
    • Japón vs Senegal, 24 de junio @ (11am Este, 10am México, 5pm España)
    • Polonia vs Colombia, 24 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • Senegal vs Colombia, 28 de junio @ (10am Este, 9am México, 4pm España)
    • Japón vs Polonia, 28 de junio @ (10am Este, 9am México, 4pm España)
  • Octavos de Final
    • 1ro del Grupo C vs 2do del Grupo D, 30 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • 1ro del Grupo A vs 2do del Grupo B, 30 de junio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • 1ro del Grupo B vs 2do del Grupo A, 1 de julio @ (10am Este, 9am México, 4pm España)
    • 1ro del Grupo D vs 2do del Grupo C, 1 de julio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • 1ro del Grupo E vs 2do del Grupo F, 2 de julio @ (10am Este, 9am México, 4pm España)
    • 1ro del Grupo G vs 2do del Grupo H, 2 de julio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • 1ro del Grupo F vs 2do del Grupo E, 3 de julio @ (10am Este, 9am México, 4pm España)
    • 1ro del Grupo H vs 2do del Grupo G, 3 de julio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
  • Cuartos de Final
    • Ganador del juego #2 vs ganador del juego #3, 6 de julio @ (10am Este, 9am México, 4pm España)
    • Ganador del juego #5 vs ganador del juego #6, 6 de julio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • Ganador del juego #7 vs ganador del juego #8, 7 de julio @ (10am Este, 9am México, 4pm España)
    • Ganador del juego #3 vs ganador del juego #4, 7 de julio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
  • Semifinales
    • Ganador del juego A vs ganador del juego B, 10 de julio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
    • Ganador del juego D vs ganador del juego C, 11 de julio @ (2pm Este, 1pm México, 8pm España)
  • Tercer Lugar
    • Perdedores de las semifinales, 14 de julio @ (10am Este, 9am México, 4pm España)
  • FINAL
    • Ganadores de las semifinales, 15 de julio @ (11am Este, 10am México, 5pm España)

Video de los estadios del Mundial Rusia 2018

Imágenes capturadas desde el espacio por un satélite español. (Video via Sputnik News)

La apertura de la Copa Mundial 2018, y los juegos de semifinales y la final se jugará en el estadio Luzhniki de la ciudad de Moscú.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.